欢迎访问华龙苑中里社区!
你当前的位置:首页-新闻动态

慧龙居小区燃气终于通气了

编辑:未知 时间:2015-12-15 来源:未知

慧龙居小区燃气终于通气了

    20151210,经过街道办事处、居委会、燃气五公司、华夏安装公司及慧龙居小区业委会等多方努力,为期三天的慧龙居小区通气工作顺利完成,居民用上了天然气。

  为保证通气工作的顺利开展。社区居委会在街道的统筹指导下,做了大量工作。通气前一周居委会首先安排工作人员与燃气五公司、华夏安装工作充分沟通,根据慧龙居的具体情况,制定了切实可行的通气工作方案。包括合理安排通气时间,居民家中煤气罐的处理方案,安全使用天然气宣传等,保障通气工作有序进行。

    123,居委会逐单元张贴了通气通知,要求每户在通气时间段家里留人配合通气。并联系了业委会通过qq群的方式让每一户居民知晓相关事宜。

    128通气工作开始后,居委会主任李长荣同志亲临现场指挥,部分居民对煤气罐不能全额退押金不理解,李长荣同志耐心解释,有些居民无法把煤气罐安全的送到煤气站。居委会及时出资联系了一辆三轮车负责运送煤气罐。

  在三天的工作中,居委会工作人员一直在现场忙碌。联系未到的房主,讲解安全使用常识,维持现场秩序,确保通气工作顺利进行。

华龙苑中里社区居委会

20151214