欢迎访问华龙苑中里社区!
你当前的位置:首页-活动动态

霍营街道华龙苑中里开展消防应急演练观摩会

编辑:未知 时间:2013-11-06 来源:未知

霍营街道华龙苑中里开展

消防应急演练观摩会

 

2013510日上午,霍营街道办事处、回龙观消防中队、霍营派出所、华龙苑中里居委会、李跃儿巴幼儿园联合开展了一次消防应急演练观摩会。

上午10点,霍营街道各级领导,回龙观消防中队、霍营派出所、各单位安全员就位。消防应急演练观摩会开始,随着火灾警报的响起。每个班的孩子在老师的引导下,用湿毛巾捂住口鼻,疏散到安全的地点。整个过程迅速有序仅用了5分钟。消防员接到报警及时赶到现场开展灭火工作。

随后,幼儿园的老师、同学、各单位的安全员观看了消防战士展示消防装备,展示消防装备后开始灭火器灭火演练.

1040消防应急演练观摩会正式结束。此次消防应急演练的开展,使各单位的安全员等深入的了解了消防应急知识,树立了消防意识,掌握了消防应急的流程,正确使用消防设备以及掌握逃生的方法,达到了消防应急演练观摩会的目的

  


  

华龙苑中里社区居委会

2013510