欢迎访问华龙苑中里社区!
你当前的位置:首页-活动动态

华龙苑中里社区开展“勇往直前大冒险"暑期活动

编辑:未知 时间:2016-07-15 来源:未知

华龙苑中里社区开展

“勇往直前大冒险暑期活动

 

暑期将至,儿童独自在家的时间较多。华龙苑中里每年都会举办多场暑期专题活动,奔跑吧兄弟以及各类闯关综艺节目的火爆,让孩子们也尤为关注,为了完成他们心中闯关寻宝的小梦想。华龙苑中里社区在2016715日上午9点在农垦学院足球场设置冒险闯关活动。活动共设置五个关卡,完成挑战后用奖章兑换精美的小礼品。希望磨炼他们不断进取、勇往直前、永不放弃的精神。

活动正式开始了,你比划我猜这个环节,家长和学生配合的特别有默契。

在跨越障碍跑步这个环节,孩子们都非常积极,有的还加速前进。

平板支撑环节他们非常喜欢,有的孩子可以坚持许久,年纪稍小的虽然觉得困难也没有放弃,咬牙坚持。

指压板很刺激,孩子站在上面时有的害怕,疼的都大声叫起来了,但他们还是勇敢的闯过这一关,现场气氛非常热烈。

本次活动让家长看到了孩子们永不放弃的意识,他们积极向上的参与活动,使我们更有信心为他们创作更多有趣的精品活动!

华龙苑中里社区居委会

 20160715