欢迎访问华龙苑中里社区!
你当前的位置:首页-社区科普

关于整理小区公共绿地的通知

编辑:未知 时间:2013-11-06 来源:未知

关于整理小区公共绿地的通知

 尊敬的业主你们好:

本小区内部分住户将小区内的公共绿地私自占用,从而进行铺砖、搭藤架、种植农作物等。这一行为违反了《物权法》、《业主临时公约》、《前期物业管理协议》、《装修协议》等相关事项,并且此种违章行为已损害了其他业主的共同利益。

为了搞好小区的绿化工作,物业管理处联合居委会早已发出过通知,禁止在小区公共绿地内种植蔬菜、瓜藤类植物以及搭建藤架。如有此行为,为维护小区全体业主的利益,物业将予以清除,严重破坏绿地行为的居民要对此进行赔偿。

望我小区居民能够严格遵守物业管理法律法规的相关规定,尊重协议和约定的相关内容。为了保证广大业主能够拥有一个和谐、美丽的生活环境,请现已破坏小区公共绿地的业主于325日前将私自占用的绿地进行整改,恢复绿地原貌。

325后,如您未将绿地上种植的农作物及时清理,我们将视为您已自动放弃,届时物业公司将会进行统一整改。整改完毕后发现仍有私自占用、破坏绿地的行为,请照价赔偿被损坏绿地的一切损失。

最后,感谢广大业主对物业的工作予以支持与配合!

华龙苑中里居委会       北京市龙冠物业管理有限责任公司

                                                2013.03.15

上一篇:没有了

下一篇:社区科普知识